2020年02月01日
冬が来る前に もう1度♪
あったか〜い クエ鍋 うまうま

こちらでお鍋メニューを頂きだして
白菜の切り方を
画像のように
葉と茎に分け
縦長に切り出したよ。
この切り方、炒め物にもオススメ
丸亀市の産直柞原に
ちんぐねさんのお弁当の札 発見
ブツは、1個も並んでなかったけど
気になるなぁ

こちらでお鍋メニューを頂きだして
白菜の切り方を
画像のように
葉と茎に分け
縦長に切り出したよ。
この切り方、炒め物にもオススメ
丸亀市の産直柞原に
ちんぐねさんのお弁当の札 発見
ブツは、1個も並んでなかったけど
気になるなぁ
Posted by Fuuko at 17:46
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